TuS Wildcard

Um noch mehr junge Menschen für den TuS zu begeistern und als Mitglieder zu gewinnen, gibt es ab diesem Schuljahr erstmals die „TuS-Wildcard“. Sie soll ein neuer Baustein in der Jugendarbeit unseres Vereins sein.

Mit der Wildcard können Kinder ein Kontingent an Schnupperstunden erwerben, die sie dann über alle Abteilungen hinweg einlösen können. Wir möchten auf diese Weise die Möglichkeit schaffen, unbürokratisch und unkompliziert jede gewünschte Sportart testen zu können und damit die spätere Entscheidung zu erleichtern.

Die „Schnupperkinder“ nehmen in der Regel an den normalen Trainingsstunden teil. Für einige Sportarten wird es spezielle Schnupperstunden geben. Die konkreten Termine veröffentlichen wir in Kürze hier auf der Website.

Wildcard-Facts:

Die Wildcard gilt für ein Jahr. Ihr könnt damit alle Sportarten ausprobieren, die der TuS im Angebot hat. Dafür müsst ihr keiner Abteilung beitreten und zahlt keine Hauptvereinsgebühr. Jede Trainingsstunde, an der Ihr teilnehmt, „kostet“ ein freies Feld auf dieser Karte.

Bitte beachtet: Jeder kann die Wildcard nur einmal in Anspruch nehmen. Wenn Ihr über die Wildcard trainiert, könnt Ihr NICHT an Wettkämpfen teilnehmen.